SOSIALISASI DAN PENDAMPINGAN KEARSIPAN

kearsipanMADIUN – Sosialisasi dan Pendampingan Kearsipan di Lingkungan Pemerintah Tahun 2016 yang dilaksanakan di Gedung Diklat Kota Madiun ( 2 – 3 /3 – 2016 ). Acara Sosialisasi dan Pendampingan Kearsipan Tahun 2016 terdiri dari Pejabat Struktural Eselon III/IV SKPD, Kecamatan, dan Kelurahan, dan Petugas Administrasi /Pengelola Kearsipan di SKPD, SDN, SMPN, SMAN, DAN SMKN Se Kota Madiun diikuti sebanyak 200 peserta.

“ Maksud dan tujuan Penyelenggaraan Kegiatan Sosialisasi dan Pendampingan Kearsipan untuk menyamakan persepsi pada setiap aparat di Instansi Pemerintah Kota Madiun dan memberikan pemahaman dan penyegaran kembali bagi pengelola kearsipan di Lingkungan Instansi Pemerintah Kota Madiun ,dan tujuannya untuk meningkatkan dan mengembangkan kualitas pengelolaan dan pelayanan kearsipan sesuai dengan petunjuk dan aturan yang berlaku “ Ungkap Maidi Sekda Kota Madiun. Adapun Narasumber dari Badan Perpustakaan dan Kearsipan Propinsi Jawa Timur dan Sekretariis Daerah Kota Madiun.